q8iaستايل(مديرة المنتدى) Admin
المساهمات : 139 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: الأرز الصيني الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:27 pm | |
| المقادير:
2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر ) 1 مكعب ماجي ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة نصف علبة مشروم ( فطر ) ربع حزمة بصل اخضر قليل من الزيت - قليل من صلصة الصويا
الطريقة:
-1 يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى . -2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي وقليلا من الملح . -3 في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي : يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا . -4 عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً . ( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة | |
|