المقادير:
4أكواب شرائح خس
1ونص كوب شرائح ملفوف أبيض
1ونص كوب شرائح ملفوف أحمر
نص كوب من الفلفل الحار المخلل.شرائح دائريه(حسب الرغبه)
1كوب ذره
1كوب جبن شيدر مبشور
3كوب ناشوز
الصلصه:
5 ملاعق أكل مايونيز
2 ملعقة أكل زيت زيتون
5 ملاعق أكل خل (ممكن تقليل كمية الخل في حال لاتفضلين الحموضه)
10 ملاعق أكل صلصه فرنسيه
نص ملعقة شاي ثوم ناعم
ملح
الطريقه:
-يخلط الخس مع الملفوف بنوعيه؛والفلفل الحار مع الذره والجبن.
-تخلط مقادير الصلصه جميعها جيدا ثم تسكب على خليط الخس والملفوف.
-يكسر الناشوز ثم يغطى سطح السلطه وتقدم بالحال.
وبالهنا والشفا