((المقادير))
1 دجاجة كاملة مقطعه قطع صغيرة بدون عظم ومسلوقة..
2 مكعب زبدة حجم الواحدة 10 غرام
فص ثوم مهروس
4/1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم جداً
5 كوب ماء أو ماء سلق الدجاج وهو يعطي طعم احلى ونكهة أفضل
2 فنجان قهوة كريمة سائلة(كريمة خفق)
6 ملعقة كبيرة طحين(دقيق)
2 ملعقة كبيرو حليب بودرة(مجفف)
ملح وفلفل اسود على حسب الرعبة
((الطريقة))
- نذوب الزبدة ثم نضع قطع الدجاج المسلوقه ونحركها فقط حتى تاخذ نكهة الزبدة
- نضيف البصل والبصل على الدجاج ونقلب جيدا حتى يذبل قليلا
- في خلاط العصير نخلط الماء و الكريمة والطحين والحليب البودرة ثم نضيفهم على خليط الدجاج ونترك الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى تغلظ الشوربة قليلا مع اضافه الملح والفلفل الأسود..
- تقدم ساخنة..