1- فى وعاء طهى كبير حمرى كمية من المشروم و قبل ان يتغير لونه الى الاغمق اضيفى كمية من حلقات البصل و قلبى حتى يبدا لونهم فى التغير
2- اضيفى مرقة الدجاج المصفاه
3- اضيفى مكعب شوربة ماجى او اى نوع تفضليه
4- املئى كوب باللبن البارد و اضيفى عليه كمية من الدقيق و قلبى حتى يذوب و اضيفيه للحساء و اتركيه يغلى لفترة و اذا لم تجدى الحساء بدأ يغلظ و يأخذ اللون الكريمى اضيفى كمية اخرى من اللبن مع الدقيق (ملاحظة ان لا تضعى كمية كبيرة من الدقيق فى اول مرة حتى لا يغلظ قوامة كثير).
5- اضيفى الملح والفلفل الاسود
6- دعيها تغلى حتى ينضج البصل و المشروم و تأخذ قوام جيدا.
و بالهنا.،،،،،،،،،،،،،،